Наверх
Поиск скидки Хэллоуин распродажа Хэллоуин распродажа Новости

Смартфон Apple iPhone 11, iPhone 11 Pro в продаже в России

Сравните модели iPhone  подробнее: https://www.apple.com/ru/iphone/compare/



Новые iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max

Новейшие смартфоны от Apple, iPhone 11 и iPhone 11 Pro, начнут продаваться в России уже 20 сентября. Несмотря на то, что они выглядят очень похожими, смартфоны в то же время сильно отличаются: например, iPhone 11 выполнен в алюминиевом корпусе, а его передняя и задняя часть сделаны из стекла, а у iPhone 11 алюминиевую рамку заменили на нержавеющую сталь и сделали заднюю поверхность матовой. И это не единственное отличие.

Apple утверждает, что для всех трех iPhone 2019 сделала «самое прочное стекло в смартфоне», и обещает, что оно останется целым, если вы уроните его или иным образом случайно повредите свой iPhone.

Чем отличается iPhone 11 от iPhone 11 Pro

Цвета iPhone 11 и iPhone 11 Pro
iPhone 11 выпускается в фиолетовом, желтом, зеленом, черном, белом и красном цветах. iPhone 11 Pro предлагается в зеленом, классическом «сером космосе», «серебристом» и «золотом» цвете. Все модели имеют одинаковую выемку (челку) на передней панели, кнопки регулировки громкости и боковые кнопки, переключатель звука, решетки динамиков, микрофоны и порт Lightning.




Камера iPhone 11 и iPhone 11 Pro
Помимо дисплея, камера является одним из самых больших отличий между iPhone 11 и iPhone 11 Pro.
iPhone 11 имеет двойную 12-мегапиксельную систему камер с широким и сверхшироким объективами. Он также поддерживает новый ночной режим для качественных снимков при слабом освещении, автоматическую настройку, оптическую стабилизацию изображения, 2-кратный оптический зум, более яркую вспышку, портретный режим с шестью эффектами и Smart HDR.
Для сравнения, основное отличие камеры iPhone 11 Pro заключается в его третьем телеобъективе. Вы также получите двойную оптическую стабилизацию изображения, 2-кратное оптическое увеличение и 10-кратный цифровой зум. Основным преимуществом телеобъектива является то, что он позволяет увеличивать удаленные объекты без потери четкости изображения. Например, когда фотографируешь дикую природу издалека или при фото на спортивном мероприятии.




Аккумулятор iPhone 11 и iPhone 11 Pro
iPhone 11 работает целый день без подзарядки, и его можно быстро зарядить (адаптер для быстрой зарядки продаётся отдельно). До 17 часов воспроизве­дения видео.
Время работы от батареи iPhone 11 Pro на четыре часа больше, чем у iPhone XS — до 18 часов воспроизведения загруженного видео, до 11 часов потокового видео по Wi-Fi и до 65 часов воспроизведения аудио на одной зарядке.


Ёмкость iPhone 11 и iPhone 11 Pro
iPhone 11 - До 256 ГБ для любимых приложений, игр, музыки и фильмов. А также для съёмки и хранения фотографий и видео 4K на многие годы.
iPhone 11 Pro - У iPhone профессионального уровня должна быть соответствующая ёмкость. Выберите модель 512 ГБ, снимайте фото и видео 4K и не беспокойтесь, что вам не хватит места.


подробнее: https://www.promokodo.ru/kupon/apple/