Наверх
Поиск скидки Чёрная пятница Чёрная пятница Новости

Секретное оружие - Искушение губной помады

Помада – одно из самых популярных косметических средств, история которого насчитывает уже более 5 тысяч лет. Загляните в свою косметичку, скорее всего, хоть одно такое там да найдется. Да, именно так часто называют помаду. А все потому, что легким взмахом руки ваши губы могут прекратиться в объемные, чувственные уста, привлекающие взгляды и обезоруживающие мужчин.


Помада от MAC — это средство для профессионального макияжа. Хотите примерить на себя образ королевы красоты или эффектной топ-модели? Тогда MAC – лучший выбор для вас. Это самый именитый и узнаваемый бренд в мире косметики, так как производитель гарантирует высочайшее качество товара. MAC представляет новые оттенки губных помад каждый год, чего всегда с нетерпением ждут модницы по всему миру.

Помада от Chanel — это больше чем просто помада. Это некий «аксессуар образа», который должна примерить на себя каждая женщина. В лимитированном выпуске – новые оттенки, созданные Лючией Пикой, Международным дизайнером Chanel по цвету и макияжу, а также перезапуск нескольких культовых оттенков. CHANEL преображает культовый футляр ROUGE ALLURE VELVET из блестящего черного в матовый. Никогда прежде матовый не был таким стильным.

Помада от TF — Каждый оттенок помад линейки Lip Color отражает взгляд Тома Форда на идеальный макияж губ, являясь современной интерпретацией классики.  Она обладает глубоким увлажняющим эффектом. Благодаря своему экзотическому составу, легко наносится, прекрасно ложится и создает эффект бальзама. Основные действующие компоненты — экстракт семян сои, бразильское масло мурумуру и цветки ромашки. Великолепные цвета и мягкая, словно шелк, текстура гарантирует удовольствие от использования.

Помада от Dior — это роскошное косметическое средство от легендарного кутюрье. Неповторимый красный оттенок этой помады никогда не выйдет из моды. Помада от Christian Dior в 32 модных оттенках, экстракт морского гребешка стимулирует обновление кожи губ. Нежная текстура помады обволакивает губы нежным шелком. Помада красного цвета на губах Натали Портман получила свой номер 999 от сочетания помад красного цвета №9 и №99. Современные технологии позволили не только создать красный цвет, который будет выглядеть одновременно и сексуально, и изысканно, но не вульгарно, но и сделать помаду приятной по текстуре, питательной и умеренно стойкой.

Помада от YSL —  роскошный инструмент для макияжа. Помада Rouge Pur Couture начала своё шествие по планете, даря губам каждой своей обладательницы насыщенный, роскошный оттенок. Rouge Pur Couture стала абсолютным оружием сильной женщины. Теперь помада Rouge Pur Couture продолжает быть иконой, отождествляющей беззаботную женственность и смелость каждой женщины.  С первого нанесения, помада одевает губы в роскошный оттенок, обеспечивает им интенсивное увлажнение и уход. Золотой футляр помады Rouge Pur Couture дарит ощущение прикосновения к прекрасному - к моде от кутюр. Помада представлена в матовой и глянцевой палитрах.

Помада от NARS — это именно то декоративное средство, которое точно не разочарует свою обладательницу, ведь она имеет шелковистую и кремовую текстуру, ровно ложится на нежную кожу губ. Эта помада обладает увлажняющими свойствами и имеет широкую гамму превосходных оттенков, а также отличается лёгкой и стойкой текстурой, которая обеспечивает длительное и однородное покрытие губ. Полуматовость дает возможность использовать этот вид косметики для любого типа макияжа - как в торжественных случаях, так и в повседневной жизни.




Матовая помада NYX — один из бестселлеров и культовых продуктов бренда. Внешний облик помады Nyx отличается от привычной формы. Классические Matte Lipstick находятся в тюбике черного цвета с матовой фактурой. На упаковке красуется логотип бренда Nyx Professional Makeup. Повышенной стойкостью, как правило, обладают еще и помады с жидкой текстурой. Такая «скользит» по губам, как будто это блеск, но в течение нескольких минут застывает, засыхает и вместе с матовостью приобретает стойкость. Чтобы избежать ощущения сухости после снятия средства, советуем предварительно нанести бальзам или праймер для губ.