Наверх
Поиск скидки Школьная Ярмарка Новости

Несколько кондиционеров, подходящих для поврежденных волос

Многие женщины испытывают это явление, когда их волосы очень сильно спутываются после мытья, и их трудно расчесывать. Кудрявый, скучный и сухой. Это из-за шампуня. Несмотря на то, что он богат витаминами и другими питательными веществами, а композиция не содержит лаурилсульфата, он по-прежнему оказывает негативное влияние на волосы, так как основное их предназначение – очищение волос.


Истинное искупление - это кондиционер. В то время как шампуни удаляют излишки жира и другие загрязнения, кондиционеры обеспечивают питательные вещества для волос, делая их гладкими, послушными и блестящими. Самое главное - волосы после использования кондиционера легко расчесываются, очень хорошо завиваются и быстро подходят для любой прически.

А теперь представляем вам несколько кондиционеров из Рив Гош.

John Frieda Detox and Repair Conditioner


Holika Holika Biotin Essential Nutrients For Hair


Hask Argan Oil Repairing Conditioner



L'Oreal Professionnel Serie Expert Inforcer Conditioner



Fresh Line Erato Repairing and Moisturizing Conditioner




Как правильно пользоваться кондиционером?
После использования шампуня распределите кондиционер на вымытых и слегка отжатых полотенцем волосах. Наносите кондиционер только на длину и на кончики волос, не затрагивая корни и кожу головы, так как это чревато потерей объема шевелюры и закупоркой волосяных луковиц. Оставьте на 1-2 минуты, затем тщательно смыть теплой водой.