Наверх
Поиск скидки Снова в школу! Снова в школу! Товары

Лучшие бьюти-продукты: 5 Бестселлеров Clarins

Французский бренд эксклюзивной косметики Clarins является одной из самых известных лидирующих люксовых компаний. Она была создана еще в 1954 году, когда студент-медик Жак Куртен-Кларанс основал в Париже первый институт красоты. Сегодня продукция бренда представлена в 150 странах мира, а также имеет миллионы поклонников, среди которых Мадонна, Кейт Мосс, Синди Кроуфорд и Ева Лонгория. Ароматерапевтические комплексы масел и уходовая косметика были первыми бьюти-продуктами, разработанными Жаком Куртен-Кларансом. В составе средств от Clarins используются только натуральные растительные масла и экстракты, которые выращивают во Франции или экспортируются из развивающихся стран. 

Солнцезащитные средства 

Солнцезащитный крем для лица SPF 50+

Средство с очень высоким уровнем защиты и антиоксидантным действием надежно защищает кожу от вредного воздействия УФ-лучей и свободных радикалов, увлажняет ее и помогает приобрести красивый загар.
Легкая тающая текстура быстро впитывается, оставляя нежирное и нелипкое матовое покрытие.
Подходит для любого типа кожи и любых обстоятельств.



Средства ухода

Bright Plus Сыворотка, способствующая сокращению пигментации и придающая сияние коже

Сыворотка на основе экстракта косточек барбадосской вишни и экстракта родомирта способствует насыщению клеток кожи кислородом и сокращению пигментации. Тон становится более ровным и свежим, а кожа не просто выглядит более сияющей, но как будто светится изнутри!



Уникальное антивозрастное средство ухода*, содержащее комплекс растительных экстрактов [20+1], стимулирует все 5 жизненно важных функций кожи, отвечающих за сохранение ее молодости и красоты.
Универсальная двойная формула, созданная по аналогии с гидролипидной пленкой кожи, объединяет 20 высокоэффективных растительных экстрактов с антивозрастным действием и улучшающий клеточное взаимодействие экстракт куркумы для достижения еще более заметного омолаживающего эффекта. Сыворотка повышает упругость кожи, разглаживает морщины, сужает поры, выравнивает тон и придает ему сияние.


Doux Nettoyant Moussant Очищающий пенящийся крем с экстрактом хлопка

Этот нежный, как молочко и эффективный, как мыло крем бережно, но эффективно очищает кожу от макияжа и загрязнений, не нарушая ее естественный баланс.
Формула на основе экстракта хлопка смягчает и увлажняет кожу. А легкая воздушная текстура успокаивает ее, легко смывается и нейтрализует действие содержащихся в воде известковых примесей, вызывающих сухость кожи. 



Макияж

BB-флюид с эффектом детокса SPF 25

Увлажняющий флюид с естественным незаметным покрытием и легкой текстурой, позволяющей коже дышать, одним движением руки выравнивает тон, восстанавливает баланс кожи и придает ей сияние. Входящий в состав формулы экстракт косточек барбадосской вишни способствует насыщению кожи кислородом. Эксклюзивный комплекс Clarins Anti-Pollution защищает от загрязнений, а солнцезащитные фильтры SPF 25 - от вредного воздействия УФ-лучей.