Наверх
Поиск скидки Снова в школу! Снова в школу! Товары

Купить бытoвые тexники в интернет магазине Morphy Richards

Morphy Richards - британский бренд бытовой техники No.1
Английский бренд бытовой техники Morphy Richards имеет более чем с восьмидесятилетнюю историю. Уже с семидесятых годов 20-го века в каждом британском домохозяйстве есть как минимум два устройства компании.

Компания создаёт уникальную бытовую технику Morphy Richards, сочетающую в себе стильный, оригинальный дизайн, функциональность и высокое качество, проверенное годами. Продукция Morphy Richards производится в строгом соответствии с высочайшими стандартами качества. Помимо удобства в использовании техника имеет свой стиль: классический, современный, техно или изысканный, и впишется в интерьер любого современного дома.

Сегодня Морфи Ричардс выпускает практически все виды бытовой техники: пылесосы, утюги, чайники, хлебопечки, кофеварки, миксеры и многое другое. Все изделия компании производятся с соблюдением  строгих европейских стандартов качества.




Мощный беспроводной пылесос Supervac Deluxe 734050


Пылесос Morphy Richards 734050 в стильном фиолетовом корпусе имеет вертикальную конструкцию. Модель предназначена для выполнения полноценной сухой уборки. Для этого она оснащена комплектом щеток и насадок, подходящих для очистки мягкой мебели, щелей и труднодоступных места, ковров и пола. Емкость пластикового пылесборника модели составляет 0.5 л.
Встроенный фильтр тонкой очистки препятствует попаданию пыли обратно в воздух при уборке. На корпусе устройства расположен регулятор мощности, позволяющий управлять 3 режимами работы. Одно из главных достоинств пылесоса Morphy Richards 734050 – возможность функционирования до 1 часа автономно, без подключения к электросети и пополнения ресурса.




Чайник Accents Rose Gold Brushed 102105


Электрический чайник Morphy Richards Accents Pyramid Rose Gold and Brushed (102105EE) мощностью 2200 Вт выполнен в классическом стиле с элементами отделки под розовое золото, который подойдет для современных и классических интерьеров кухонь. Чайник позволяет закипятить 1,5 литра воды за небольшой промежуток времени. Корпус конструкции изготовлен из нержавеющей стали, которая повышает надежность и срок эксплуатации. В носике расположен фильтр, который предотвращает попадание накипи в чашку.


Тостер выполнен в стилистике других бытовых приборов Rose Gold: стальной корпус с элементами, отделанными под розовое золото. Тостер сам поднимет хлеб, когда режим будет отработан. Просто извлеките Ваши тосты. Одновременно тостер может приготовить до 4-х тостов.
Функционал тостера позволяет регулировать степень прожарки тоста. Таким образом Вы можете приготовить именно такой тост, который Вам нравится. Также Вы можете регулировать ширину слотов и готовить тосты разной толщины. А функции подогрева и разморозки делают устройство еще более функциональным. Чтобы тостер было легче чистить в его конструкции предусмотрен поддон для крошек. Просто выньте его и удалите крошки.




Утюг с парогенератором S-Pro Purple 332102


Максимальное давление обеспечивает высокую мощность пара, который может проникать через несколько слоев одежды, сокращая время глаженья вдвое. Парогенератор оснащен уникальной системой автоматической очистки, что обеспечивает защиту от накипи и продлевает срок службы. Большой расход пара требует много воды. Бак объемом в 2 литра позволяет уменьшить частоту заправки. Благодаря керамическому покрытию подошва утюга довольно прочная и легко скользит. Утюг надежно фиксируется на основании, поэтому его легко и безопасно носить и хранить. Данная функция особенно актуальна для семей с маленькими детьми, так как ребенок не сможет прикоснуться к горячей подошве.




Кофеварка Evoke Platinum 162525


Кофеварка имеет стальной корпус и прекрасно сочетается по дизайну с другими продуктами серии Evoke. Evoke Platinum 162525 снабжена устройством, похожим на лейку для душа, которое обеспечивает равномерный полив завариваемого кофе. Это обеспечивает равномерное покрытие и наиболее равномерное и полное извлечение вкуса. Вы можете заварить до 12 чашек кофе одновременно. Машина автоматически отрегулирует крепость для заваривания небольших (1-4 чашек) объемов кофе. Кофемашина имеет таймер отложенного пуска. Поэтому вы можете заранее выбрать время, когда Ваш кофе должен быть заварен. А селектор крепости кофе позволяет приготовить напиток идеально соответствующий Вашему вкусу. Постоянный фильтр из металлической сетки не требует замены и рассчитан на весь срок службы изделия. После того, как кофе будет сварен машина будет поддерживать его температуру постоянной еще в течении 40 минут.