Наверх
Поиск скидки Майские Праздники Майские Праздники Новости

Должен видеть! Список наиболее ценных товаров покупки ИКЕА!

У вас есть такой опыт посещения ИКЕА: Вы просто хотите купить коврик, но увидели тег со скидкой в 99 рублей, а потом вдруг потеряли сознание ... Когда вы снова проснетесь, вы толкаете полную тележку с вещами, стоящими перед кассовым аппаратом.

Итак, ИКЕА так много вещей, что именно стоит покупать?

Крючки и полки на стену «ЭКБИ»



Эта полка и кронштейн объединены для установки на стену, которую можно использовать как решение для хранения или в качестве витрины для ваших любимых предметов.


Если на кухне нет серванта, вы можете использовать полку + ящик для хранения


Этажерка «РОСКУГ»



Эта компактная и лаконичная тележка вмещает невероятное количество вещей благодаря глубоким полкам. К тому же этажерка легко передвигается: можно на время поставить ее на кухню, в коридор или в ванную. В любой из этих комнат тележке найдется применение — в нее можно положить разные мелочи типа кухонной утвари и канцелярских принадлежностей или сделать ее частью интерьера, к примеру, подставкой для комнатных растений.


Модуль для хранения «СКУББ»



Подвесной модуль для хранения одежды — идеальное решение для поддержания порядка в шкафу. Тканевый контейнер на липучке удобно закреплять и перемещать. Вещи, компактно сложенные в такой модуль, легко найти, так как они всегда находятся на виду.



Баночки для специй «РАЙТАН»


Именно с покупки этого набора баночек по удивительно низкой цене и началось знакомство многих наших соотечественников с каталогом товаров ИКЕА. Удобные, вместительные и, вместе с тем, аккуратные баночки для специй годами служили своим хозяйкам верой и правдой.



Контейнер для продуктов с крышкой «ПРУТА» Набор контейнеров, 17 шт.



Отличный набор контейнеров для хранения продуктов, например мясной нарезки, сыра и т. п., а также отдельных порций пищи.
Несколько пустых емкостей можно складывать одну в другую для экономии места при хранении. В этом контейнере удобно хранить небольшие порции еды.



Кружка «ФЭРГРИК »

Классическая керамическая кружка — стильная, универсальная, отлично впишется в интерьер любой кухни. Одно время ФЭРГРИК стоили по 69 рублей, но сейчас снова подешевели. Несмотря на то, что это узнаваемый и часто приобретаемый во всем мире товар, дизайн кружки нельзя назвать идеальным, в частности, из-за не особо удобной маленькой ручки. Зато ФЭРГРИК вместительные, отлично моются и экологически безопасны.