Наверх
Поиск скидки Весенние скидки Весенние скидки Новости

7 Лучших брендов профессинальной косметики для волос

Волосы - это украшение каждой женщины. Их здоровье и красота напрямую зависят от ухода. Маски, щадящее окрашивание и качественный шампунь творят чудеса, придавая волосам здоровый и блеск, шелковистость и упругость. С чего начать уход за волосами? Если вы давно присматриваетесь к профессиональной косметике для волос, но не можете выбрать то самое средство, то наша статья специально для вас.


Kerastase

Французская компания представила свою первую продукцию в 1964 году. Сегодня она является одной из самых популярных марок по производству профессиональной косметики для волос в мире. Ее широко используют в салонах красоты, а также обычные покупатели оценили ее эффективность и качество. В арсенале бренда – только тщательно проверенные средства сохранения и восстановления природной красоты волос.






Moroccanoil

Лучший бренд в люксовой линейке. Израильская косметика насчитывает тысячи восторженных отзывов на просторах интернета. Стоимость не самая дешевая, но эффект просто потрясающий. В составе присутствуют редкие масла, витамины, комплексы и пр. Сухие и ломкие пряди при постоянном использовании станут напитанными и сияющими. Поставив перед собой задачу предлагать только качественную продукцию по уходу за волосами и телом, Moroccanoil менее чем за десять лет стала культовым брендом в косметической отрасли.





Loreal Professional

L'Oreal − одна из старейших марок, представленных на сегодняшнем мировом рынке косметической продукции. Крупный косметический бренд постоянно исследует бьюти-тренды и применяет новые технологии в создании свежих продуктов. «Лореаль» предлагает как бюджетные средства для ухода за волосами, так и профессиональные продукты из высокого ценового сегмента.






Estel

Estel Professional (Эстель) - российский производитель профессиональной косметики для волос. Бренд предлагает широкое многообразие профессиональных средств для решения конкретных проблем. Продукты для окрашенных волос препятствуют вымыванию пигмента, сохраняют яркость цвета. Шампуни и кондиционеры для поврежденных локонов восстанавливают их на клеточном уровне, делают толще, крепче и эластичнее. Продукция для блондинок нейтрализует желтый оттенок, холодные тона держатся длительное время.






Ollin Professional

Марка сочетает профессиональное качество и доступные цены. Продукцию российской марки можно использовать для салонных процедур и домашнего ухода. Как и большинство брендов, «Оллин» выпускает продукты цельными линейками. Нужно только определить проблемы и потребности волос, чтобы купить полноценный набор для регулярного ухода за локонами.






Redken

Американский бренд, который в последующем выкупил L’oreal. Множество линеек – для кудрявых, прямых, пушистых, истонченных, проблемных прядей. Также есть уход специально для мужчин. В косметических средствах Redken нашли выражение гламурное влияние подиумов и мода улиц Нью-Йорка, высокие технологии и стремление к натуральности.





Matrix

Компания известна не только в среде профессиональных парикмахеров, но и широкому кругу российских потребителей, которые выбирают качественные продукты по уходу за волосами. Бренд был основан в 1980 году и сегодня представляет свою продукцию более чем в 50 странах мира.  Создана на основе растительных компонентов, гипоаллергенна и биоразлагаема. В составе натуральные компоненты, формулы и ингредиенты, которые безопасно влияют на структуру прядки, делая ее живой и подвижной.